1996-2005                                              2006-2014                                              2015+/Fiat Fullback
                                                     


Самые популярные и востребованные задние силовые бампера для Mitsubishi l200

Дорогие владельцы внедорожника Mitsubishi l200! В данной статье мы расскажем вам о самых популярных и востребованных силовых бамперах для Mitsubishi l200.
Наверное, все уже знают и поняли, что оригинальный задний бампер, который стоит на l200, не такой уж и прочный и при, отсутствии сзади силовой подготовки, за него ничего не рекомендуется цеплять, так как он может согнуться или оторваться.
Многие устанавливают силовые бампера, чтобы покорять бездорожье. Но основная причина, почему надо ставить силовой бампер - это защита автомобиля от столкновения, потертостей, а также он является прицепным устройством и т.д.


1. Один из самых популярных задних силовых бамперов для l200 это" Трубчатый бампер ".


Как вы видите на фото, силовой бампер выполнен из труб диаметром 57 мм, с толщиной стенки 3 мм. Рисунок трубной обвязки выполнен с учетом изогнутых линий кормы Mitsubishi l200, а продуманная конструкция изделия позволяет поднимать автомобиль реечным домкратом, без повреждения лакокрасочного покрытия и узлов автомобиля.
Квадрат американского стандарта 2" предполагает использование различного навесного оборудования от фаркопа и лебедки, до снежного отвала и плуга. Бампер имеет удобную ступеньку, покрытую рифленым алюминием и отверстия в кронштейнах для установки шаклов (поставляются отдельно).
Кронштейны крепления силовика выполнены из четырех стальных заготовок толщиной 6 мм. Между кронштейнами установлен квадратный усилитель рамы и фаркопа. Общий вес бампера - 43 килограмма.
Изделие окрашивается износостойкой порошковой краской.

2. В 2015 году появился новый задний силовойбампер, который по формам и виду отличается от трубчатого бампера, но за короткое время стал очень востребованым у владельцев внедорожника Mitsubishi l200.
Это задний силовой бампер " Комбо " , который так же подходит для l200 пятого поколения 2015 года.

В основе гнуто-сварной конструкции бампера - стальной лист толщиной 3 мм, усиленный в местах подъема домкратом и труба 57х3 мм. Кронштейны выполнены из 6 мм стали с усилениями и проушинами для крепления буксировочных скоб. Бампер имеет площадку для крепления розетки фаркопа, встроенный квадрат для навесного оборудования и удобную ступеньку для ноги. Все изделия комплектуются съемной оптикой, включая подсветку номерного знака. Отверстия для парковочных датчиков присутствуют по умолчанию. Для крепления оптики бампер комплектуется нержавеющими винтами. Изделие окрашивается порошковой краской после пескоструйной обработки.


3. Бампер, о котором теперь пойдет речь, отличается от вышеуказанных бамперов тем, что он является четырехфарным бампером. За счет этого он становится популярным и красивым бампером, что и привлекает владельцев пикапа l200.
Как пишет производитель, бампер оборудован упорами под хай джек и буксирными проушинами для работы с рывковой или буксировочной стропой. Встроенный американский "квадрат" позволяет использовать любые съемные фаркопы, переходники, буксировочные устройства или съемные площадки для лебедки. Черное порошковое покрытие защищает от коррозии в любых условиях эксплуатации и не боится самых агрессивных реагентов.